Счастье быть собой. На примере прошлой жизни.

  Пожалуй, самый распространённый вопрос, за решением которого ко мне приходят на сеанс регрессии - это  вопрос  смысла  жизни.  В  результате путешествия по прошлому воплощению к человеку приходит ответ, но он оказывается настолько  простым, что принять его   может не каждый. "Как это, просто жить и быть собой? Неужели это всё?" -  удивляются многие. Действительно, как тут не удивиться,  когда  нас поколениями учили  совсем другому -  трудиться, добиваться, достигать результатов, и чем выше достижения и усерднее  старания, тем  больше похвалы и почёта мы получим.

   Вы обращали внимания на то, как мы оцениваем людей и себя? По достижениям. Если добился чего-то, то ты достоин уважения. Если  ты счастлив, не имея ничего, то, по крайней мере, ты ведёшь себя странно. Достижения и результаты - это  счастье, которого можно  добиться.  Счастье быть собой  можно только открыть в себе. И  ещё неизвестно, что из этого труднее и приятнее.

Вспомнив себя в прошлой жизни и заново прожив все чувства и эмоции, можно найти в себе то, что, возможно, давно забыто, и  к чему закрыт доступ - счастье быть собой.

Следующий отрывок  из сеанса погружения в прошлую жизнь  рассказывает как раз об этом.

 

-Что происходит сейчас?

- Вокруг темно и горы, внизу есть город, но его пока не видно в темноте, я просто знаю,что он есть. У меня в руках посох, а на мне длинный кафтан, по-моему я мужчина

- Сколько Вам лет?

- Около 35

- Как Вы себя чувствуете?

- Я что-то предвкушаю, хочу что-то сделать. С одной стороны хорошее с другой нехорошее

- Куда Вы направляетесь?

- Я забрался повыше в горы и хочу что-то совершить на рассвете.

- Часто ли Вы тут бываете?56b7b131421d2

- Нет, я первый раз тут. Обычно я продаю травы и камни, и  ещё какие-то вещи. Я забрался сюда, чтобы на рассвете поймать молнию в свой посох. Может быть, сделать молнию. Это будет колдовство. Я в предвкушении, что скоро докажу всем, что я настоящий волшебник. Вот уже всходит солнце. Я поднимаю посох и собираю  в него какую-то силу,  и мне сразу стало спокойно. Я хочу с помощью своего посоха помочь кому-то в городе. Я не понимаю кому. У меня точно есть лавка. То ли я волшебник, то ли я в это играю.

- Что происходит дальше?

- Я спускаюсь вниз. Теперь мне нужно будет пойти в свою лавку и что-то ещё добавить из ингредиентов.

- Как к Вам относятся горожане?

- Ой, не очень, побаиваются, но кто-то приходит за советами и что-то у меня покупает. Мне нравится создавать образ плохого, но вообще я хороший. Тут такая мощёная мостовая и необычные дома со стеклом во всю стену. Где-то это стекло темнее, где-то светлее. 1024x768_314483_[www.ArtFile.ru]Такой необычный город, как в сказке. Здесь всё какое-то странное, немного другое. Мне нравится быть волшебником, я работаю со стихиями. Я сейчас мало что понимаю, но мне нравится быть им. Я одинокий, но я счастлив. Это моё предназначение, это очень сложно, другим  это непонятно,  поэтому я  чужой для всех,  сам по себе

-Кому Вы хотите помочь?

--Кому-то, кто сейчас в тюрьме. Я в первый раз хочу помочь сам. Раньше я уже помогал, но за деньги.

-Давно Вы занимаетесь магией?

-С детства. Я жил в горах и учился  у женщины. Там очень хорошо, но потом я вернулся в город к людям, одному быть плохо.

-Как Вы узнали про эту женщину?

-Про неё все знают, но боятся, к ней никто не ходит. Мои родители были против моих занятий, и поэтому я с ними не общаюсь.

-Что сейчас Вы будете делать?

-Я хочу кого-то спасти от казни, но для этого мне нужно дождаться вечера. Я очень рад тому, что планирую сделать. Я первый раз в жизни хочу сделать что-то хорошее.

-Мы можем сейчас переместиться в тот момент, когда Вы осуществляете задуманное спасение?

-Может.

-Много людей.  Я то чувствую себя в теле волшебника, то вижу со стороны, он такой загадочный, в душе он очень нежный и эмоциональный. Я вижу собор на площади. Много людей. Мне  сразу стало плохо, наверное, у меня не получится. Я что-то  не понимаю, как я собирался спасать приговорённого. img049Понятно! Гроза! Я вызову грозу, пойдёт очень сильный дождь, и молнии начнут попадать в помост. Все испугаются и разбегутся. Я хочу вызвать грозу! Я мечтатель, сказочник. Я это себе представляю, но не знаю, как это получится. Всё, мне понятно, что-то произойдёт само собой без моего участия. Вот тут я уже разочарован. Но на самом деле рад, потому что не верил, что у меня получится. Даже если ты владеешь магией, это очень сложно. Не бывает всё как в сказке. В моём посохе есть сила, но её недостаточно, чтобы  сделать молнию. Такое никому не под силу.

-На что хватит вашей силы?

-Могу прибить кого-нибудь одного. Я конечно ничего не буду делать. Сейчас чувствую облегчение. Я взял на себя больше, чем могу.

-Казнь не состоялась?

-Да, всё отменили, человека помиловали и отпустили. 78960eba7d868c0010eb8c3740c4e622.722x800x1Я довольный иду домой к себе в лавку. Я фантазёр, придумал, что могу вызвать молнию, но так никто не умеет.

-Женщина, которая учила Вас, умеет это делать?

-Она сильнее, она может бросать камни, но вызвать молнию тоже не может.

-А что умеете Вы?

-Я делаю мази, заговариваю травы, могу развести ко-то, свести, так по мелочи. Мне так нравится быть волшебником. Собрать молнию в посох - такое бывает только раз в жизни. Я так счастлив и горд за себя, что я её поймал. iВ материальном плане магия - это просто, а управлять стихиями, событиями - это очень сложно. У меня получилось, хоть и спасти никого не вышло, но силу я собрал, и очень счастлив от этого.

- Мы можем посмотреть ещё какой-то момент этой жизни?

Я думаю, не нужно, то, что я смог собрать эту силу - это самое важное для меня, я этим горжусь.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.