«Путешествие за ппределы жизни». Встреча между жизнями.

 1259775407_12306830529891Кто является нашими Наставниками?  Есть ли у нас  друзья в духовном мире? Могут ли души воплощаться одновременно в двух телах и жить параллельными жизнями?

На эти и другие вопросы можно получить ответы из рассказа.

История  основана на реальных переживаниях одного из  моих клиентов, рассказанных в ходе сеанса.

Куда-то всё исчезло. Пропало за одну секунду. Где я был только что уже неважно. Мы идём  с Джимом по парку. Джим очень добрый мужнина.  Он всегда со мной, даже если я его не вижу, он меня оберегает, подсказывает, посылает мне знаки.

 Вокруг очень красивые деревья, есть и с зелёными листьями и с красными, и  с жёлтыми. Под ногами приятно шуршит, так спокойно и легко становится на душе.original

Подходим к фонтану. Около него сидит девушка Джим что-то ей говорит, но я не слышу, что. Не могу понять, зачем он мне её показал.

 Идём дальше. Теперь озеро, вокруг него летает  много огоньков. Как светящиеся шары. Их 9, одни  золотисто-зелёного цвета, другие голубого. Они такие радостные, рады, что меня увидели, и мне  как-то внезапно тепло на сердце стало. Это моя группа. Я давно их не видел, но никак не могу узнать.

Зато я точно  знаю, что мы неспроста вместе. Нам всем нужно научиться  любить, для нашей группы это главный урок. Джим говорит, что мы все в разных формах подавляем любовь  и ставим выше неё что-то другое.

Постепенно  откуда-то начинают приходить знакомые ощущения, знакомые потоки энергии. Теперь я могу их узнать. Здесь мой друг из прошлой жизни Джейк, он такой разгильдяй, озорник, хулиган, но добрый, он ко мне подплыл, и мы с ним здороваемся. Джейк - провокатор, постоянно всех подначивает, это проявляется ярко и в земной жизни, он двигает нас всех  к развитию.

Они все смеются надо мной, говорят, что я потрёпанный прибыл, я говорю, что я упал с мотоцикла, а они продолжают  смеяться.

Здесь есть ещё один человек из моей жизни, он правда уже умер, мой друг. Он  спокойный, просто  воплощение мудрости, он и в жизни таким был. Он самый развитый из нас. Он больше всех из нас приблизился к  ощущению чувства любви, научился думать в первую очередь о людях. Он выполнил свою задачу, поэтому больше не на земле. Сейчас я отчётливо вижу, что у  него синий цвет, даже больше фиолетовый, у нас пока ни у кого нет такого.

Джим говорит, что он скоро нас покинет и будет наставником. Он будет воплощать очень редко, только в крайних случаях, когда это понадобиться либо его подопечным, что бывает очень редко, либо другим наставникам. Сам Джим тоже воплощался на Земле, он был в моей жизни, моим дедушкой. Его послали, что бы он проконтролировал, как я буду расти, когда я вышел в свободное плавание, его миссия закончилась. Он умер.

Теперь я могу узнать всех, тут моя мама, сестра, брат, мои любимые женщины. Оказывается, мы учились любить вместе. У каждого из нас своя роль в нашей группе. Мы с братом революционеры - правдолюбцы, всё время идём на радикальные шаги, всё время находимся, как Джим говорит, вне рамок, пытаемся залезть туда, куда вход воспрещён

Женщины уравновешивают нас. Они совсем другие, гораздо спокойнее нас  Мама любит поспорить, но всегда выступает миротворцем, если мы начинаем сильно спорить. Они опять смеются над тем, что я много думаю.

 У нас принято по-доброму шутить друг над другом.  Они скачут от радости. А я  ещё не могу отойти от  прожитой жизни. Не могу привыкнуть, что моя возлюбленная,  оставшаяся  в прошлой жизни, одновременно находится здесь. Джим говорит, что это нормально, мы можем одновременно присутствовать там и здесь и в других измерениях.  Но одновременно одна душа в двух параллельных жизнях может присутствовать только иногда, это могут только высокоразвитые сущности. Это даёт им возможность приобретать опыт намного быстрее.

Даже и тут не обходится без курьёзов. Многие души слишком долго живут на земле, от этого у них представление о внешности становятся стереотипными, поэтому получается так,  что две разные души выбирают похожие внешне тела. Так получаются двойники. Слишком уж ограничены возможности физического тела. Я, правда, пока не могу этого понять,  и Джим показывает мне картинку, большой светящийся шар и тёмное поле из ячеек, его свет растекается по множеству маленьких ячеек, шар наполняет ячейки светом и сам становиться маленьким. Он показывает на другую сторону поля, там свет из ячеек опять собирается в шар и шар становится большим и светлым, а ячейки тёмными и  пустыми. Джим спрашивает, понял ли я, я понял.

02-12-SoulMigration

Теперь я замечаю, что души летают вокруг озера в виде золотистых шаров, похоже на хоровод, озеро только какое-то слишком тёмное. Я не знаю, что это за место. Джим говорит, что это мы своими пожеланиями и фантазиями соорудили его. Каждый внёс что-то своё. Тут много красных и жёлтых цветов. Джейк смеётся.  Точно красный и жёлтый - его любимые цвета и оранжевый в придачу. Это точно он придумал.  Мне здесь нравится, такая осенняя обстановка, листьев много под ногами шуршит. Тёмное озеро придумали мама с братом, на них находят иногда меланхолическое  настроение.

Я хочу пройтись по этому парку. Как приятно идти и шелестеть листьями. Наконец закончился этот дьявольский красный цвет и остался зелёненький, который меня успокаивает. Вот опять я оказался у фонтана, но здесь уже нет девушки, хороший фонтан, мне нравится тут сидеть, журчание такое приятное и прохладно. Как-то около него спокойнее становится. Да, наверное, надо было сначала тут посидеть, успокоиться, а то слишком быстро я мимо него прошёл. Как-то спокойно и хорошо.

Ещё я люблю в беседке сидеть.  Она из светлого дерева, там лежат свитки на столе. Тут мы обычно разбираем свои жизни и планируем, куда пойдём в следующие, тут можно сидеть тесным кругом и обсуждать. Обычно мы обсуждаем общие сценарии и планы, все вносят свои предложения, кто чем мог бы заняться и что делать, но утверждает кандидатуры в итоге Джим, но это не всегда так, мы можем полностью определить свою жизнь, только когда достигнем более высокого уровня. В некоторых случаях решение принимает даже не Джим, а кто-то ещё более опытный.picture

Джейк правда всегда ругается, что на Земле  надо много сделать, чтоб вспомнить, что ты не в первый раз рождаешься. Он всегда по этому поводу поднимает бучу на наших советах, я тоже такого мнения, но я боле спокойно к этому отношусь, да и он тоже просто он любит поспорить, натура у него такая.  Джим говорит, если мы будем всё помнить, это приведёт к хаосу. Мы перестанем ценить то, что у нас есть в каждой жизни, перестанем выполнять свои уроки, просто бросим это занятие.

Ну, всё, мне пора. Пора выбирать новую жизнь, хоть и не очень хочется, но Джим говорит, что я всегда такой тормоз, медленно отхожу от прошлой жизни. Ну, это он так шутит...

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.