ПОЧЕМУ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ? ОТРЫВОК ИЗ СЕАНСА РЕГРЕССИИ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ.

   Совсем скоро наступит Новый год, а в канун этого праздника хочется чего-то сказочного и  волшебного. Хочется верить в чудеса, надеяться  на лучшее. Что бы ни происходило, все  мы в  глубине души верим в то, что скоро всё изменится к лучшему. Откуда у нас эта вера  и надежда?  Путешествуя вместе со своими клиентами по лабиринтам вселенной, разных  миров и времён, я  нашла неожиданный ответ на этот вопрос.

 Ниже приведу отрывок одного из сеансов регрессии в прошлые жизни о том, откуда в  людях надежда  и вера в лучшее.

 

 Клиент: Я наблюдаю всё со стороны. В темноте горит костёр. Вижу женщину, у неё на  голове    красивый  платок. Ей около 60 лет. Она сидит за столом с изогнутыми ножками.  Сначала она что- то  делала палочкой, теперь поварёшкой. Она что-то высыпает и размешивает.  Женщина сидит  в большом помещении, которое уходит углом вверх. Наверное, это одна  из комнат церкви. Она держит что-то похожее на зеркало, от него отражается свет и  попадает ей на руки.

На улице такая темень. Зима. Мороз. Если смотреть немножко выше, там видно горы, много скал. Наступили сумерки. Идёт какой-то мужчина в плаще с капюшоном и с длинной бородой. Он идёт так тяжело. Он такой, как вояка. На горах начинает появляться синий свет, снег блестит. Наверное, наступает рассвет. Всё голубое. Вдалеке видно город. Здания белые, высотные, есть купала. С бородатым и другие мужчины, тоже одеты в плащи с капюшоном, у них  у всех  суровые лица.

Женщина озирается на дверь и говорит: «ушли».  Она спокойна, что они  все ушли, а не он один. Их послали. Светает всё больше. Передо мной церковь, которая заканчивается наверху маковками. Женщина всё оглядывается: «ушли». А теперь у неё в руках перо. Сейчас она будет что-то писать.

Весь народ вслед за бородатым мужчиной тоже потянулись толпой в ту сторону, куда он ушёл. Море людей ушло. Бравый люд ушёл.

В этой толпе мужчины или женщины?

Больше мужчины. Сейчас таких нет. Они очень волосатые и бородатые. У некоторых даже есть знамя с золотыми фестонами. Оно само тёмное, а наверху кружочек. Нет, что-то полукруглое. Заканчивается полукругом. Даже два-три ряда. На ком-то такие металлические заострённые шапочки. Все идут наклонено от ветра или просто решительно идут. Они такие сильные все. А женщина будет писать об их походе.

Кто-то кроме неё умеет писать?

Тут нет никого. Всё голубое. Такое ощущение, что тут вечная зима. Тут всегда снега. Там есть святая гора.

Куда ушли все люди?

На войну..

Далеко ли они направились?

Вроде как далеко. В будущее. Это войско будущего. Они решительные. Люди будущего. Крови не будет, а будет сила. Они сила людей. Они не будут воевать, они просто как стенка. Они решительные, дают отпор своей энергией. То, что они есть -  это уже отпор. Врага там нет. Это войско небес. Они все стоят над миром,  плечом к плечу. Внизу всем будет спокойно, покуда они там будут. Они на посту. Мы их не видим, а они нас видят с неба..

Где они стоят?

Наверное, это воздух. Относительно города, они остались на воздухе. Они смотрят и вниз и вперёд. Это воинство..

Как они попали на воздух?

Они здесь вышли. Они шли по скалам и просочились на воздух..

Они над всей Землёй или только над тем селением?

Вот сколько пространства я  вижу, там и стоят. Их не сломишь. Их поставили на стражу, и они будут всегда тут стоять.

От чего они охраняют?

Они вера, надежда и опора, которые есть в людях.

Благодаря тому, что они там стоят, в людях есть вера и надежда?

Да, люди знают, что они наверху, поэтому у них есть опора. Люди-то говорят Бог, а тут целая стража. Они смотрят вдаль, вниз. Все такие суровые. У них не седина, а голубезна, густые брови и борода.

Какой это год?

932 или 923.

Женщина смотрит в зеркальце и видит их, наблюдает за ними. Она собирается писать. Вдруг пошла темнота и на неё подул ветер.

Откуда взялось это войско?

Это жители того селения.

То есть это люди?

У них образ-то людей, но они архи, что- то архи. Защитники. У них не видно ног, только фигура сверху, а дальше синева. Тут какая-то священная гора. Я никак не пойму её название. Мне показалось, что на букву «а», но нет. Название горы состоит из иероглифов, не могу понять название.

Для чего Вам открылась информация об этом войске?

Чтобы  понять, что бог един во всем, бог -это всё. Пока стоит это войско,мы можем быть спокойны. В нас продолжает жить надежда и вера. 

 

 

Анна Рогожина 

 

 

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.