Перенятая тревога. Прошлые жизни и работа с родом.

motto.net.ua-14983           Чувство тревоги, наверняка, знакомо  многим, и ему  присваивают отрицательную  оценку, считая его  негативным. Однако, как  и любое другое чувство, она  выполняет  свою функцию, сигнализирует о том, что  надвигается какая-то  опасность, угроза, помогая личности реагировать в подобных ситуациях безопасным, адаптивным способом. Другими словами, если появляется тревога – значит что-то идёт не так,  и стоит обратить на это внимание.  Чаще всего, причину появления этого чувства рано или поздно удаётся найти.  А если не удаётся? Если тревога, как говорится беспричинная? Тогда стоит задуматься, моё ли это чувство. Звучит довольно странно, разве чувство может быть не моим, если испытываю его я. Иногда может быть и такое.

     Человек не приходит в этот мир пустым. FlowerOfLifeKabbalahSacredGeometryCОн несёт в себе опыт прошлых воплощений, родовые сценарии и программы, и всё это, так или иначе, влияет на него. Бывает, что человек перенимает чувства не только из прошлых жизней, но из истории жизни своих предков. Это случается из – за так называемой лояльности своему роду. Лояльность – это неосознаваемая человеком верность порядкам и устоям, поступкам и проступкам, правилам и запретам, существующим в семейной системе. В основе лояльности, с одной стороны, лежит любовь к членам своей семьи, с другой – страх потерять принадлежность к своей семье, то есть быть ею отвергнутым. Из лояльности каждый человек считает убеждения, правила и порядки своей семьи верными и правильными.

       С явлением перенятых из рода чувств я столкнулась, проводя очередной сеанс погружения в прошлые жизни. Целью сеанса было 109786221_rodovaya_pamyatвыяснить причину необъяснимой тревоги, которая преследовала обратившуюся ко мне женщину. Во время погружения моя клиентка увидела себя маленькой девочкой в деревне, где чувствовала себя чужой и не могла понять, где её дом, и что она делает здесь. Примечательно, что сама клиентка узнала это место. Это была деревня, где живут её родственники. Однако  выглядела она немного иначе, т к  это было тоже место, но несколько сотен лет тому назад.

       Дальше в ходе сеанса выяснилось, что эта девочка, которой она себя почувствовала, раньше жила в Петербурге в обеспеченной семье, где ей ни в чём не отказывали.  Также она увидела женщину, которая о ней заботилась. Эта женщина тоже показалась моей клиентке знакомой, хотя она точно знала, что раньше она её никогда не видела. Как мы узнали позже, девочка потерялась и оказалась в деревне.

      В ходе анализа увиденной жизни, у  клиентки появилось чувство, что она не на своём месте и не сможет занять его,  пока не узнает какую-то тайну, связанную с женщиной, потерявшей девочку.  Она почувствовала, что женщине тяжело и тревожно.

    Это, а также то, что и деревня, и женщина оказались для клиентки знакомыми, навело меня на мысль, что она попала не просто в прошлую жизнь, а в жизнь женщины из своего рода.

1286471219_012      Тогда я предложила клиентке признаться этой женщине в том, что ей тяжело нести вместо неё тревогу  и попросить у неё разрешения любить её напрямую, без того, чтоб  испытывать это чувство  в память о ней. После того, как клиентка  это сделала, то она  почувствовала и буквально увидела как у неё из груди выпал огромный камень, символизирующий тревогу.

 Анна Рогожина

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.