Об опыте целительства. Отрывок из сеанса регрессии в прошлые жизни

     Как правило человек проживает жизни обычных людей с их обычными проблемами и радостями, но на определённом этапе развития душе предоставляется возможность прожить не совсем обычную жизнь, например такую как жизнь жрицы, владеющей даром выращивания повреждённых органов. Но какой бы ни была жизнь - "обычной" или "необычной" она даёт опыт и вспоминание этого опыта может многое прояснить в нынешней жизни и помочь перенять некоторые навыки из предыдущих жизней .

     В следующем отрывке из сеанса регрессии в прошлые жизни затрагиваются темы ограничивающих убеждений, мешающих творить настоящие чудеса, роли общества в создании этих убеждений. Рассказывается о том, как происходит исцеление и при каких условиях его можно получить.

Я стою в храме. Он очень большой, очень-очень большой и в высоту, и в ширину. Мужчина лежит, он чем-то накрыт. Рука слева, её нет, часть есть, часть нет. Я стою, на мне голубая одежда, очень тонкая, лёгкая и закрывает всё тело. Я очень высокая

Сколько Вам лет?

Много, очень много.

Больше, чем этому мужчине?

Да. Этот мужчина- человек. Им немного лет, а мне много.

Этот мужчина знаком Вам?

Нет, он просто пациент.

Как он сюда попал?

Жрицы, их много. Они его готовят. Я только выращиваю органы, я не готовлю пациентов.

Как пациенты узнают, что именно Вы можете помочь?

Я главная жрица храма, в этом храме всегда занимаются выращиванием органов. Сюда приходят, чтобы вырастить органы и вылечится. Это очень известный храм.

Только Вы умеете это делать или другие тоже?

Не знаю, наверное, только я. Здесь есть ... как хирурги. Они умеют всё, но есть главный, который делает основное, а есть помощники. Просто я делаю основное, но другие тоже могут.

Вы там главная?

Да, но я не чувствую себя главной, я не возвышаюсь над другими, я как все.

Вы всегда умели это делать или Вас кто-то научил?

Меня сюда привели в детстве. Я знала своё предназначение. Я знала, что буду выращивать органы. Я не знаю, откуда это взялось.

С какого времени Вы начали это делать, с детства или позже?

Позже, я жила при храме. Там было много девушек и я жила среди них. Там было очень холодно, мне было холодно.

Там был кто-то, кто нас учил и меня тоже, нас было много. Все были одеты в синюю одежду.

У остальных тоже были такие способности?

Я как-то выделялась. Это с рождения. Как-то определяют, кто кем родился. Я родилась жрицей, которая выращивает органы, я не знаю, как это определили.

Вы знали об этом до того, как Вас взяли в храм?

Я всегда это знала, я родилась для этого. Это моё предназначение.

Чему Вас учили?

Мне кажется, меня ничему не учили, я просто всегда это умела, наверное, молились. Какая-то странная женщина, может быть, она не человек. Мне приходит имя Изида. Тонкая высокая, в синей одежде, на голове что-то, я её видела, разговаривала с ней . Наверное, она меня учила. Для меня это было естественно.

Она что-то показывала?

Учила, но не словами. Не помню. Не могу вспомнить. Я её не чётко вижу.

Вы сказали, что молились, кому были направлены молитвы?

Изиде. Я не помню слова молитвы. У меня была стёрта граница между этим миром и тем. Я находилась в разных мирах. Поэтому слова в молитве были и не нужны

Что это за ощущение- быть в двух мирах одновременно?

Естественное, любой человек может так находится. Я была таким же человеком, как и все.

Вокруг Вас все были такими?

Пациенты были одни, а те, кто жил в храме - другие, но все разные. Я занималась выращиванием органов, другие чем-то другим. Это очень большой храм, там очень много людей. Были церемонии. Ходили к дольменам, ещё какая-то специальная церемония была. Мы куда-то шли. Ничего не помню, помню только, как должна себя вести - идти гордо и прямо, никого не выделяя из толпы, никого не видеть, потому что все равны.

Во время выращивания органов как Вы должны себя вести?

Любить. пациента нужно

Как понять, что любите?

Я направляю энергию в его недостающее место.

Откуда идёт энергия?

Я в ней стою

Она ваша или чья-то?

Почему-то боль в сердце

В момент направления энергии?

Нет, вот сейчас. Когда направляла боли не было никакой, это было легко, энергия шла сверху. Я просто её использовала, это не моя энергия, я каким-то образом в неё попадала. Её много было, мне помогала Изида

Как получался этот поток энергии?

Изида стояла рядом, но пациент её не видел, а я видела. Она богиня и может присутствовать везде. Может быть, присутствовала её часть. Мне это было не важно, мне было важно её чувствовать.

На неё нужно было настраиваться?

Нет, я всегда была в двух мирах одновременно и чувствовала её, а вот на пациента нужно было настроиться. Он человек.

Как вы настраивались?

Не помню.

Откуда бралась энергия любви?

Какой-то столб сверху, я в него входила

Она не ваша?

Не , моей энергии не хватало. Я не использовала свою энергию, она мне была нужна для здоровья, а для здоровья других я использовала другую энергию. Она была в этом столбе, он шёл с неба.

Как он появлялся?

Наверное, в этом месте он был всегда, просто я вставала на определённое место, а больного клали тоже на определённое место, и мне не нужно было напрягаться, каждый раз вызывая эту энергию, потому что больных было много, чтобы не уставать. Я сделала этот столб однажды и поддерживала его.

Как сделали?

Не помню

Нужны особые условия или этот столб энергии можно где угодно сделать?

Нужно особое состояние, другое мировоззрение. У нас оно ограниченное, мы ставим себе рамки, нужно шире мыслить, а мы не позволяем себе это делать. Это состояние, когда нет понятие "нельзя", "не могу", "это безумно". Я жрица, я всё могу, я как бог. Меня все с детства воспринимали как жрицу, не заставляли во что-то верить, у меня не было ментальных ограничений. В этой жизни я так не могу. Здесь нужно жить как все, если будешь делать что-то не как все, тебя назовут психом. Все знания в школе и университете, все представления о жизни мешают быть в таком состоянии, как там. Нужно на всё смотреть по-другому, но я не помню как.

Как проходит исцеление пациента?

Я стою в потоке, но я его не касаюсь, пациент лежит на каменном возвышении в трёх шагах от меня, в трёх моих шагах.

Я смотрю на поток и глазами перенаправляю его на пациента, туда, где его недостаёт, пока не наполнится ёмкость.

Как определяете, что достаточно?

Интуитивно

Что происходит с пациентом?

Он мне верит, для него я богиня. Его рука наполнилась, но не физической энергией, части руки так и нет, возможно, она отрастёт позже. Мне это не важно.

Эта энергия только в том месте, где не хватало её или по всей руке распространилась?

Только там, где не хватает, по этому чёткому контуру, никуда больше она не идёт, я не разрешаю. Больше я ничего с пациентом не делаю. Он уйдёт, но я буду за ним наблюдать и если что-то нужно, то я доделаю на расстоянии. Мне никогда не приходилось доделывать, но я всё равно наблюдаю. Его образ у меня в голове, как фотография, я смотрю как в альбоме на фотографии всех пациентов. Я за них отвечаю и за него тоже, но только за руку.

Посмотрите, у него действительно выросла рука?

Да, кисть с пальцами и немного выше.

Сколько времени на это потребовалось?

У меня нет понятия времени и возраста.

По его меркам, сколько времени прошло?

Быстро, но насколько быстро я не знаю

Вы сказали, что его готовили к исцелению, а как?

Он должен был мне верить и должен был очистить душу перед встречей со мной. Потеря руки - это карма, он должен был понять причину и убрать её.

Как понять?

В храме были ясновидящие, которые говорили причину, а он её убирал сам. Для меня это была рутина, я этим не занималась. Когда чувствовали, что он готов, приходила я

Вы сами готовились?

Мне нужно было всегда поддерживать себя в чистоте. Я всегда жила в храме. Никуда не выходила, только на церемонии, ни на кого не обижалась, никого не осуждала, ничего не хотела

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.