О необычных существах и обычных душах.

      Какими бы банальными или необычными и даже фантастическими ни были воспоминания из прошлых жизней все   они  об одном. О том, что все мы просто души, без пола и социального статуса и если строить отношения как  душа с  другой   душой, то можно почувствовать то, что мы называем истинной любовью. И только став по- настоящему  взрослыми , мы  готовы к такой любви, к той любви, из состояния которой можно творить , создавать  не важно что –  нового человека или  новый мир.

 Об этом следующий отрывок из сеанса регрессии в прошлые жизни.

- Чувствую себя очень высоким человеком, великаном. Не совсем человеком даже. У меня очень длинные руки, ноги и большая голова, тело голубово цвета с синевой.

- А какого пола?

- Или никакого или одновременно обоих полов.

- Что вокруг?

- Какой-то длинный коридор, залы, всё белое. Мебель покрыта белой материей. Как будто тут кто-то жил, но давно. Это не мой дом. Я тут случайно. Со стороны выглядит, будто я на ходулях. Я так плавно перемещаюсь, как будто летаю. Я ищу кого-то из своих. Они то ли улетели, то ли должны прилететь за мной. Я жду корабль или не корабль, а то на чём мы перемещаемся. Он кажется плоским. За мной прилетят. Я должен тут что-то забрать, какой-то круглый голубой камень.

- Вы большого роста, а какого размера всё вокруг?

- Потолки высокие. Я практически под потолок.

- Сколько тех, кто прилетит за Вами?

- Вообще нас много, но на корабле 15 или 20. Я должен показать им кристалл, камень, который нашёл.

- Для чего он нужен?

- Он имеет какое-то сакральное значение. То ли его носят на себе, то ли вживляют, на лоб себе прикрепляют, не могу понять.

- Такой камень только один или их много?

- Вот у меня теперь есть. Получается, я тоже должен прикрепить его на себя. У некоторых есть камень, а у некоторых нет.

- С чем это связано, что у кого-то есть, а у кого-то нет?

- Вместе с этим камнем прибавляется мудрость. Камень сам прикрепляется. У каждого свой камень, если он прикрепился. то уже не открепится. Теперь и у меня есть камень. Я показываю его остальным. По идее, камень должен стать намагниченным. Это как фонарь, из которого идёт свет, ультрафиолет или рентген, сквозь который я теперь вижу всё вокруг.

- Любой может найти этот камень?

- Для этого нужно приложить усилия. Я нашёл его в этом непонятном месте, где искал его очень долго. Я теперь как будто вырос.

- Как те, у кого нет камня относятся к тем, у кого есть?

- Без зависти, с восхищением. Они знают, что когда придёт время, он будет у всех. Это не что-то такое, что не всем доступно. Когда приходит время каждый отправляется за камнем и находит его. Каждый примерно знает, где искать. Те, у кого нет, они наверное дети, потому что они пониже ростом.

- Как определяется момент, когда пора искать камень?

- Каждый решает это сам, у него внутри что-то включается и он понимает, что пора и отправляется туда, где он находится.

- Как появляется этот камень?

- Не знаю, но для каждого есть свой камень и каждый его находит и когда прикрепляет его себе на лоб, начинает видеть всё в другом свете, видит всё насквозь. Не знаю, видит ли при этом чужие мысли, но видит насквозь.

- Что это даёт?

- Это как момент инициации, это даёт взрослость.

-Как появляются такие как вы?

- Не смотря на то, что мы двуполые нам всё равно нужен второй. Мы соединяемся камнями. Сначала мы соединяемся через голову и мысленно создаём клетку, а потом как будто вокруг неё растёт кокон. Вдвоём направляем туда энергию для того, чтобы внутри кокона кто-то рос.

- Сколько времени нужно на то, чтобы он вырос?

- Год, но большая часть времени уходит на высвечивание друг друга, на соединение светом этого камня.

- На это уходит половина времени?

- У всех по-разному, это зависит от возможностей. Мы бы назвали это «держаться за руки», но они так не держатся, они просто светят.

-Это возможно только, когда становишься взрослым?

- Да

- Что происходит потом?

- Они его не воспитывают как совместного ребёнка. Все маленькие воспитываются всеми вместе, как в общине.

- Как происходит питание?

- Подпитываемся энергией воздуха, солнца, воды. Направляем свою энергию на воду, и она возвращается энергией воды. Мы можем брать еду ото всюду, но не через рот, а энергией.

- Как-то ваша жизнь заканчивается?

- По человеческим меркам мы живём очень долго, сотни лет. Потом сами решаем, когда пора и растворяемся, а камень остаётся.

- И тогда кто-то другой может его найти?

- Да, иначе бы их не хватило на всех.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.