«Людей можно сделать счастливыми только есть они сами этого хотят». Отрывок из сеанса регрессии в прошлые жизни.

       Вопросы, с которыми человек приходит на сеанс регрессии в прошлые жизни могут касаться разных сфер жизни, но ответы на них  чаще всего очень простые и совсем не секретные. Мы их слышали и раньше, но это оставалось лишь информацией, от которой ничего в  жизни не менялось.
        На самом деле, все ответы уже есть в нашей душе. Душа получила их в результате проживания каждого своего воплощения, и,  обратившись к её опыту, мы можем не только их услышать, но и снова сделать своими, именно тогда они перестают быть просто  информацией, а становятся опытом, который меняет жизнь.

      Следующая история тоже даёт довольно простые, но важные ответы : «Людей можно сделать счастливыми только есть они сами этого хотят» и «если не сделать счастливым прежде всего себя, то и других осчастливить трудно»

- Вижу горы, скалы и железную дорогу в горах. Паровоз такой старый. Он едет по этой дороге. Я вижу людей, которые сидят в поезде. Мужчины в цилиндрах и женщины в длинных платьях. Где я, я не понимаю.
- Вы смотрите сверху или находитесь в поезде?
- Сначала сверху, теперь я внутри поезда. У меня ощущение, что я наблюдаю за людьми, но я себя не вижу.
- Посмотрите на свои руки.
- Они мужские. Кольцо на левой руке. Такое ощущение, что у меня усы. На мне брюки и жакет.
- Сколько Вам лет?
- Лет 50
- У Вас есть что-то с собой?
- У меня трость. Справа от меня сидит дама 35 лет в платье и чепчике.
- Она знакома Вам?
- Это видимо моя родственница, может быть жена. Не знаю, куда мы едем.
- Давно Вы едете?
- Часов 6
- Сколько ещё ехать?
- Часа 3-4. Это однодневная поездка. Мы едем вдвоём, больше никого с нами нет. Есть ещё люди, но они нам не знакомы. Такое ощущение, что у меня на ногах такие белые, не знаю, как они называются, может быть, бриджи. И чёрные ботинки.
- Какое время года?
- Лето. Тепло. Мне кажется, что это где-то в Америке.
- Город, в который вы едите большой?
- Мне кажется, что все города не большие по сравнению с нынешними. Железная дорога тут в новинку. Хотя вагоны такие нормальные, удобные.
- С каким настроением Вы едете?
- Это какая-то рядовая поездка, возможно, к родственникам.
- Вас можно назвать обеспеченным человеком?
- Да, достаточно обеспеченный.
- Чем Вы занимаетесь?
-Возможно, коммерсант.

- Сейчас Вы перемещаетесь в другой момент этой жизни, где Вы сейчас?
- В большой гостиной большого дома. Стол тоже большой, но никого тут нет.
- Это до момента в поезде или после?
- После. Я что-то обдумываю, какую-то важную ситуацию.
- С какой сферой жизни связана ситуация?
- Такое ощущение, что с работой, с бизнесом.
- В чём заключается бизнес?
- Я вижу такую картинку: большой зал. Там много людей, мужчины. Может я политик или это торговая палата. Все шумят.
- Как все остальные относятся к Вам?
- Встречают как коллегу, здороваются. По-моему я среди них равный. Видимо, все что-то обсуждают, пытаются мне что-то сказать, узнать моё мнение по этому поводу. Мы все ждём заседания, где будет принято решение.
- Конкретно от Вас и вашего решения что-то зависит?
- Непонятно. Они смотрят на меня с надеждой, но у меня ощущение, что я один из них. Я волнуюсь, может быть, от меня что-то и зависит.
- Раньше Вы уже принимали подобные решения?
- Похоже, что да. И вообще, кстати, я иду в центр, а не присоединяюсь к остальным. От этого решения зависит судьба многих людей. Я прошу всех сесть. Говорю, что сложилась очень сложная ситуация. Это как-то связано с городом, в котором я нахожусь. Есть какое-то противостояние между людьми.
- Какое ваше лично отношение к этой ситуации, ваше отношение, как человека, а не важного лица?
- Я хочу, чтобы никому не было плохо, чтобы никто не пострадал. У меня нет ощущения, что это война или революция, есть люди недовольные сложившейся ситуацией, а мы должно им дать какое-то решение. Дать им что-то или отказать.
- Если откажетесь, что будет?
- Какая-то смута, угрожают активными действиями. Нужно внести какие-то изменения в закон. Кстати, может это связано с темнокожими. Хотя тут все белые и нет представителей тех, кто просит изменений. Не знаю, с чем точно связана ситуация, но есть ощущение разногласий между жителями города, между разными сословиями что ли. Решение может повлиять на дальнейшую жизнь города. С одной стороны нельзя идти на поводу, потому что неизвестно куда это заведёт, с другой стороны сделать вид, что ничего не происходит тоже нельзя.
- Есть те, кто Вас поддерживает?
- Нет ощущения поддержки. Просто все обсуждают, кто-то возмущённо доказывает своё, кто-то мягко говорит, что может быть настало время где-то уступить. Мне кажется, что нужно уступить, но меня в этом не поддерживают. Большая часть собравшихся категорично настроены, хотят оставить, как есть. Я понимаю, что люди, которые настаивают на изменениях, имеют на это право. Я озвучиваю своё мнение и предлагаю проголосовать. Большинство против, есть те, кто за, но их мало. Это какой-то местный парламент что ли. Я больше не могу ничего сделать, все расходятся.

- Мы можем переместиться с другую важную ситуацию этой жизни?
- Да
- Перемещаемся. Что там?
- Я гордо иду по улице с женщиной, с которой ехал в поезде. Мы просто гуляем. У меня в левой руке трость, а под правую она меня держит. Мы с удовольствием прогуливаемся.
- Есть ли у вас дети?
- Ощущение, что нет.
- Почему?
- Возможно, я не хочу, потому что она такая женщина… Такие женщины обычно любят и хотят детей.
- Какие такие?
- Она очень мягкая, женственная, она такая женщина- женщина. Она меня любит, и я её люблю. У нас замечательные отношения. Я думаю, что благодаря ей они такие. Она позволяет отвлечься от необходимости решать сложные задачи, вопросы. С ней можно отдохнуть и ни о чём не беспокоиться. Это такая отдушина. Работа, которой я занимаюсь, меня напрягает, очень много ответственности.
- Вы сами выбрали эту работу?
- Да, я всего сам добился. Я хотел как лучше, чтобы в городе всё работало как надо, жителям было хорошо. Но, к сожалению, не всё от меня зависит, я не свободен в принятии каких-то решений. Я понимаю это только сейчас, когда я стал занимать довольно высокий пост. Мне казалось, что чем больше я буду стараться, тем лучше у меня будет получаться, это меня само двигало по жизни. Но теперь я понимаю, что от меня мало зависит.
- От кого всё зависит?
- От людей, которые голосуют. Я единолично не могу принимать решение, и каждый из них тоже не может. Они голосуют исходя из своих интересов, а их интересы отличаются от большинства горожан. Они элита города. Они не избирались, а получили это право голосовать в силу своего достатка или по праву рождения. Это порядок сформировывался десятилетиями. Мне уже хочется всё бросить, но я чувствую свою ответственность перед горожанами, которые на меня рассчитывают, и, в общем и целом довольны тем, что я делаю. Но иногда приходятся принимать решения, которые мне не нравятся.
- Это момент до или после заседания?
- До. Не знаю, чем этот момент важен. Наверное, тем, что тут я могу прочувствовать, что именно даёт мне силы занимать свой пост. Наши отношения с женой

 
- Давайте сейчас переместимся в последний день этой жизни. Что там?
- Я вижу комнату, диван. Я лежу на диване, причём почему-то одетый, мне подложили подушечку, что-то со мной не так, не пойму что. Жена стоит рядом и что-то говорит, успокаивает, у неё слёзы на глазах. Не пойму, что со мной случилось. Мне жалко, что я оставляю её одну, некому будет о ней позаботиться. Я сожалею, что не успел чего-то сделать. Я хотел сделать людей счастливыми, а у меня почему-то не получилось. Я идеалист, я явно переоценил свои возможности. Чувствую растерянность от того, что не знаю, как надо было. Я старался, но не знаю, как нужно было, что я сделал не так. Ощущение чего-то недоделанного. Я выгляжу довольно молодо, у меня нет внешних повреждений. Похоже, что я умираю от того, что слишком много переживал, у меня проблемы с сердцем. На самом деле, это очень тяжело, когда ты хочешь изменить что-то, но не можешь.
- А как душа, которая выбирала себе эту жизнь, оценивает то, как прошла эта жизнь?
- Ощущение того, что человек прожил свою жизнь очень правильно, пытаясь помочь людям. Он очень хороший человек, слишком хороший для Земли или для этого места. Он пытался сделать невозможное. Что-то, безусловно, удалось, раз его так любили люди, но он, видимо, хотел чего-то большего. Ему очень тяжело, но такие люди нужны. К сожалению, его никто не понимает, не понимает, что он делает. Основная масса живёт для себя и им его не понять. Людей можно сделать счастливыми только есть они сами этого хотят. Учитывая то, как он подавлен, наверное, он думает, что зря положил на это жизнь, нужно было сделать счастливым прежде всего себя, а он не смог, потому что хотел осчастливить других. Он был счастлив, лишь когда оставался со своей женой, но ведь и она страдала от того, что он всё время пропадал, решал важные вопросы и уделял ей очень мало внимания. Он делал несчастной её и себя. Я очень хорошо справился с задачей этой жизни – помогать другим, а в следующей жизни мне нужно научиться любить себя.
- Что означает любить себя?
- Это значит помнить, что я, так же как и все остальные люди, являюсь частью создателя что ли… или чего-то большего и поэтому так же достоин любви, как и все остальные, которым я пытаюсь эту любовь дать. Я совсем игнорирую то, чего хочу я. Я должен и имею право заниматься тем, что мне доставляет удовольствие, что мне нравится и при этом не мучится от чувства гиперответственности перед другими.
 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.