Когда моменты жизни становятся поворотными ? Отрывок из сеанса регрессии в прошлые жизни.

  Как думаете, когда проще всего изменить свою жизнь, когда всё идёт плохо и уже невозможно так жить дальше или к  когда всё хорошо? Многие мечтают о благополучии, но хочет ли этого наша душа? Некоторые моменты нашей жизни  становятся поворотными только тогда, когда мы смогли услышать голос своей души и поступить так, как хочет она.

Следовать голосу души и не сворачивать со своего пути не всегда просто, но только тогда в конце жизни можно с улыбкой сказать : "Я прожил счастливую жизнь "

Об этом следующий отрывок из сеанса регрессии в прошлые жизни.

-Чувствую, что лежу. Лежу на кровати. Наверное, сплю.

- Как выглядит кровать?

 - Красный бархат, дорогая.  Я только половину себя вижу. На руках браслеты. Руки лежат на животе, ноги в шароварах и  туфлях. Не знаю, как выглядит моё лицо.  Я не  вижу, просто знаю, что есть балдахин. Всё такое восточное. Моё имя  заканчивается на «я». Лия. Я пытаюсь встать. На полу золотая чеканная ваза. Пол такой гладкий, разноцветный, очень красивый. Пахнет сандалом. Всё так медленно, а мне хочется быстро.

 - Что тут ещё есть?

- Во дворе живёт тигрёнок. Сад с какими-то непонятными деревьями. Я будто в сказке. В саду кальян, ковры, подушки. Такой фонтан красивый и бассейн, фрукты. Это всё моё. Откуда у меня всё это? Всё такое медленное. Павлин. Дом красивый с колоннами двухэтажный. Всё украшено мозаикой, очень красиво. Слуги разносят напитки. Тихо спокойно, кайф. Наверное, я что-то курю в этом кальяне. Я не вижу, что я его курю, но у меня какое-то изменённое состояние. Вижу свои руки, расписанные хной. У меня чёрные волосы. Коса. Я вижу косу, но лицо не вижу. На лбу красная точка.

Пришёл мужик с бородой в чалме и белом костюме. Он смеётся. Нет никакой заботы. В доме прохладно, а в саду жарко. Народ ходит. Они тут работают. Кто-то должен приехать. Все ходят кланяются.

Детей у меня нет. Я забочусь о тигрёнке. Всё медленно-медленно. Кто-то должен приехать. Дорогой человек. Родственники, может родители. Какой-то праздник. Все ходят готовятся, суета такая, но мне всё кажется медленным и вязким. Скучно, я хочу быстро.

- Кроме работников кто-то ещё живёт здесь?

- Я одна, а остальные приезжают. Мужик в чалме всё ходит и ржёт, не смеётся, а прямо ржёт. У него такая внешность индийская или пакистанская. Он управляет деньгами, его нанял мой отец. Мне тут скучно, я хочу куда-то уехать, но некуда.

Сейчас мы перемещаемся в другой момент этой жизни.

- Ой, как это ужасно. Какие люди голодные. Я их кормлю. Дети голодные, худые , грязные. Какой кошмар. Мы их только нашли. Раньше не видели.

- Кто мы?

- Я и этот мужик бородатый.

- До этого вы не знали, что есть такие люди?

- -Нет, откуда?

- Вы  раздаёте еду?

- Да, привезли на телегах. Они всё хватают. Никто не хочет их трогать, лечить. Их очень много. Эта целая община.

- Вы только их кормите?

- Да, я других не видела. Так грустно это всё. Я не брошу этих людей.

- -Кто-то ещё им помогает?

- Нет, только я, их все только бьют. Правительству на них наплевать.

- А ваши родители знают, что Вы их кормите?

- Им всё равно.

Можем сейчас отправиться в другой момент этой жизни?

- Да.

- Отправляемся.

- Мужчина в белом костюме услужливый такой, кланяется всё время. Наверное, это врач. Он не хочет туда ходить, боится заразиться. Я пытаюсь найти кого-то, кто ещё может помочь этим людям, но всем наплевать. Мне никто не хочет помогать и меня ругают за то, что я туда лезу, что я могу заразиться от них.

Сейчас оправляемся в самый последний день этой жизни.

-На стене висит портрет Индиры Ганди. Я её уважаю. Она делает хорошее дело. Мне тепло на душе от этого. Мне кажется, я знаю её лично, я с ней встречалась. Мне 86 лет. Не знаю, есть ли кто-то рядом со мной. У меня руки старые худые.

- В доме кто-то есть. Это даже не дом, а целый дворец. Я просто тихо лежу и думаю. Мне не хочется умирать, но если умру, то это будет легко. Об этом я сейчас думаю.

- Как складывалась Ваша жизнь?

- Я была счастлива. Не знаю, есть ли у меня муж, дети, но я счастлива.

- Чем Вы занимались?

- Мы с этой Ганди что-то делали. Защищали права людей. Я вижу, как эти люди смотрят на меня с надеждой. Я стою в белом сари.  Я красивая, мне лет 40, у меня волосы собраны в пучок и золотая точка на лбу. У меня получилось помочь этим людям. Они уже лучше выглядят, улыбаются, уже не такие худые и смотрят с надеждой. Рядом стоят высокопоставленные люди в костюмах. Есть какие-то добровольцы с медицинским образованием, которые хотят помочь, лечить их. Сейчас я лежу и это вспоминаю. Я счастлива. У меня есть сын, но я не вижу его рядом.

- Он разделяет ваши взгляды?

- Он занимается чем-то связанным со сценой. Поёт, танцует или он актёр. Мы давно не виделись.

- Есть ли муж?

- Не знаю. Висит портрет какого-то дядьки красивого с усами. Наверное, это муж и есть. Не вижу его, только портрет. Может он умер.

- Кто-то будет продолжать ваше дело?

- Да, всё уже налажено, на это отчисляются деньги. Я спокойна за это. Я умру во сне, просто усну и всё.

 

 
 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.