Регрессия в прошлые жизни

Искусство быть свободным. Отрывок из сеанса регрессии в прошлые жизни.

    О том, что такое свобода задумываются все философы.

  Как быть свободным? Можно ли жить для себя? А что если твоя свобода мешает другим? И возможно ли вообще быть по-     настоящему свободным, живя в человеческом теле.
  Показать полностью…

  На осознание ответов на эти вопросы может уйти ни одна жизнь, а на воплощение их ещё несколько жизней.

Тэги: 

Встреча психологического клуба "Подсолнух"

    В  октябре 2017 года  на встрече петербуржского психологического клуба "Подсолнух" я поделилась своим опытом работы с   внутриутробным периодом с помощью гипнотических техник.

  Рассказала наиболее интересные случаи из практики. Многие участки встречи узнали в них себя и своих знакомых.

   Раскрыла причины некоторых психологических проблем.Под таким углом никто из присутствующих никогда раньше не смотрел на них.
 

Тэги: 

Приятная новость

      На днях я совершенно случайно узнала, что героиня одного из погружений в прошлые жизни 
 "Почему ребёнок не приходит в этот мир? Разговор с душой будущего ребёнка.(отрывок из сеанса регрессии)" недавно родила дочку,                  с   которой разговаривала у меня на сеансе

       Желаю всем мечтающим стать мамой поскорее увидеть своего малыша 

Тэги: 

Когда моменты жизни становятся поворотными ? Отрывок из сеанса регрессии в прошлые жизни.

  Как думаете, когда проще всего изменить свою жизнь, когда всё идёт плохо и уже невозможно так жить дальше или к  когда всё хорошо? Многие мечтают о благополучии, но хочет ли этого наша душа? Некоторые моменты нашей жизни  становятся поворотными только тогда, когда мы смогли услышать голос своей души и поступить так, как хочет она.

Тэги: 

Что является основной задачей всех воплощений?

 Ниже приведу отрывок из сеанса регрессии в пространство между воплощениями, где мой клиент делится информацией по  этому  вопросу , которая к нему пришла.

 - Нас направляют по жизни, но существует свобода воли, которую нельзя нарушать, потому что всё взаимосвязано и если это  нарушить, то вся система мироздания нарушится.

- Когда люди смотрят свои прошлые жизни, это нарушение закона о свободной воле?

- Нет, нам не показываю больше того, что нам нужно знать.

Тэги: 

О необычных существах и обычных душах.

      Какими бы банальными или необычными и даже фантастическими ни были воспоминания из прошлых жизней все   они  об одном. О том, что все мы просто души, без пола и социального статуса и если строить отношения как  душа с  другой   душой, то можно почувствовать то, что мы называем истинной любовью. И только став по- настоящему  взрослыми , мы  готовы к такой любви, к той любви, из состояния которой можно творить , создавать  не важно что –  нового человека или  новый мир.

Тэги: 

Искусство быть свободным. Отрывок из сеанса регрессии в прошлые жизни.

 О том, что такое свобода задумываются все философы.

  Как быть свободным? Можно ли жить для себя? А что если твоя свобода мешает другим? И возможно ли вообще быть по-настоящему       свободным, живя в человеческом теле.

 На осознание ответов на эти вопросы может уйти ни одна жизнь, а на воплощение их ещё несколько жизней.

 Например, такая как жизнь главного героя этой истории, которую я приведу ниже.

Тэги: 

ПРО ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ И ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.

      Я давно убеждаюсь, что сейчас настало то время, когда люди готовы воспринимать знания, которые   способствуют духовному росту и физическому развитию. Именно сейчас настало время   самосовершенствования людей. Поэтому задачей многих воплощённых душ становится делиться этими   знаниями. Мне посчастливилось познакомиться именно с такой душой. Делюсь информацией,  полученной от неё в ходе сеанса погружения в прошлые жизни. 

  Ниже привожу отрывок из сеанса. 

Тэги: 

ПОЧЕМУ РЕБЁНОК НЕ ПРИХОДИТ В ЭТОТ МИР? РАЗГОВОР С ДУШОЙ БУДУЩЕГО РЕБЁНКА. (ОТРЫВОК ИЗ СЕАНСА РЕГРЕССИИ)

 Когда люди ответственно подходят к вопросу рождения и воспитания детей – это здорово. Такое поощряется и является признаком  зрелости. Однако, часто бывает так, что вроде решение принято, внутренне и внешне всё готово, а ребёнок никак не приходит в этот  мир. Будущие родители неизбежно задаются вопросом: «А что не так? В чём причина?» Начинается активный поиск этих причин, иногда  все силы бросаются именно на это. В процессе этого поиска упускается из виду одна маленькая деталь.

Тэги: 

Как создаются миры.

 Кто поддерживает равновесие в мирах? Как и кем населяются эти миры? Есть ли свобода  выбора или для  обитателей миров всё предрешено?

 Об этом и многом другом в отрывке из сеанса регрессии в прошлые жизни.

 Я в галереи миров. Это круглый зал с зеркалами –порталами по периметру. Каждый портал - это  свой мир. Я  пройду в каждый из них по очереди. Начну с левого от меня. Я открываю портал и  становлюсь частью его, а  он становится частью меня. 

Тэги: 

Страницы

Подписка на RSS - Регрессия в прошлые жизни